OnlyFans Guthaben aufladen und Abo kündigen

So wird OnlyFans nicht zur Geldfalle.

Guthaben bei OnlyFans aufladen

Bei OnlyFans gibt es einen sogenannten Wallet. Diesen virtuellen Geldbeutel kannst du mit Geld aufladen, um ihn als Hauptzahlungsmethode zu verwenden. So lange ausreichend Guthaben im Wallet ist, um all deine Abos zu bezahlen, musst du nicht erneut Geld einzahlen. Reicht die Summe im Wallet nicht mehr für eine Zahlung aus, wird der volle Betrag von deiner hinterlegten Zahlungsmethode belastet. Eine Aufteilung der Kosten ist nicht möglich. Welche Zahlungsmethoden bei OnlyFans zur Verfügung stehen, habe ich dir bereits in diesem Beitrag zusammengefasst."

So lädst du den Wallet auf:

  • Klicke oben rechts auf dein Profil.
  • Wähle im Menü den Punkt „Ihre Karten“.
  • Füge eine Zahlungsmethode hinzu und lade dein Guthaben auf.

Ein Abo bei OnlyFans kündigen

Um ein Abo bei OnlyFans zu kündigen, gehst du wie folgt vor:

  • Gehe auf das Profil, auf dem du das Abo kündigen möchtest.
  • Deaktiviere dort den Button Auto-Renew, um das Abo zu beenden.
  • Bis zum Ende des bezahlten Zeitraums kannst du die Inhalte noch sehen. Danach läuft das Abo aus.
  • Diesen Schritt musst du für alle Profile, die du abonniert hast, einzeln durchgehen. Gehe auf deine Following-Seite, um zu sehen, welchen Profilen du folgst.

Hinweis: Die Abos auf OnlyFans sind per Voreinstellung auf Auto-Renew eingestellt. Das heißt, alle Abos werden automatisch verlängert, wenn du sie nicht manuell kündigst. Diese Funktion lässt sich jedoch auch ausschalten. So kannst du jeden Monat erneut entscheiden, ob sich ein Abo weiterhin lohnt. Übrigens sind Abogebühren bei OnlyFans nicht zurückzahlbar, wie das Unternehmen schreibt.

OnlyFans-Account löschen

  • Gehe auf dein Profil und wähle unter Einstellungen den Menüpunkt „Konto“ aus.
  • Scrolle ganz nach unten zu Account-Verwaltung und klicke auf „Account löschen“.
  • Gib den Verifizierungscode ein und bestätige.
  • Dein Account wird nun mit sofortiger Wirkung gelöscht und kann nicht wiederhergestellt werden.

Hinweis: Alle Abos werden durch die Löschung automatisch gekündigt. Falls du ein Creator bist, bleibt dein Account so lange aktiv, bis alle Abos abgelaufen sind. Die Abos können nach beantragter Löschung von den Fans nicht verlängert oder erneuert werden.

Jetzt weiterlesen: Bilder und Videos von OnlyFans speichern